Anna Shalom

Графический дизайн, иллюстрация, изобразительное искусство


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Что это за место
Ya-ya
jeansun
Всем шалом! Меня зовут Анна Шалом и я — графический дизайнер, иллюстратор и художник.

Вдохновение txt

Мой сайт-портфолио по графическому дизайну. На данный момент я занимаюсь созданием иллюстраций для журналов, сайтов, разработкой логотипов и фирменных стилей.
Сфера моих интересов очень широка, разностороння, но при этом вполне мне ясна. Поэтому делить своё творчество на какие-то теги зачастую очень трудно, но я не останавливаюсь и пытаюсь это делать, чтобы как-то упорядочить то, чем я люблю заниматься.

Я рисую. Картины, картинки, зарисовки и полноценные иллюстрации. К тому же я это делаю не в стол, а на заказ или для того, чтобы организовать персональную или совместную выставку с другими художниками, дизайнерами, фотографами. К слову, о них я тут тоже пишу, постоянно анонсирую, кто что сделал из моих коллег, где и когда ожидаются открытия выставок и что ждёт публику на них. Сюрпризов обычно много.
Картины и выставки
Мне интересна жизнь современного искусства, но избранно. Всё, естественно, мне не нравится. И я пишу здесь о выставках, художниках, которые у меня самой вызывают живое любопытство, восторг или какие-либо другие эмоции и чувства.

Я занимаюсь росписью. Это странное слово для того, чем я занимаюсь, но оно объединяет всё, что я разрисовываю: стены, гитары, лампы, одежду, кеды, посуду, столы, людей — казалось бы для каждой области есть своё определение, но если их перечислять, то получится, что я ко всем имею прямое отношение, а это не так. Мне нравится комбинировать и перемешивать что-то, что обычно делают люди разных областей.
Поднос-котэ

Я люблю коллажи и артбуки. Это по-разному проявляется и пока не стоит выделять это в одну сферу интересов, поэтому просто скажу, что мне это очень интересно и мне нравится с разных сторон подходить к этому виду творчества.
Артбуки

Коллажи

Я делаю скульптуры. Это громко сказано. На самом деле я делаю разные статуэтки, куклы, маски в технике папье-маше и всякого рода арт-объекты.
Маски 2

Скульптура 1

Скульптура 2
Периодически я занимаюсь очень большими, трудоёмкими по силам и долгими по времени проектами: как, например, масками из папье-маше и росписью зонтов 1 и 2.

Я шью. Десять лет я шила всё подряд (даже работала в ателье), но сейчас мне интересна конкретная область — это сумки для художников (папки, рюкзаки, планшетники), чехлы для музыкальных инструментов (переносные клавиатуры, гитары, скрипки, этнические барабаны и много другое), забавные и клёвые сумочки, рюкзаки, кошельки в виде кошек, зайцев, сов и кого-угодно. Ещё мне нравится делать тюнинг вещей, преимущественно из джинсы. Ассортимент очень широкий, поэтому перечислять не буду, разделываю вещи и придаю им свой характер.
Здесь можно посмотреть все мои коллекции и модели, и разные проекты, сделанные в течение десяти лет.
Шитие мое

Шитие мое 2

В последнее время я занялась наукой, поэтому неизбежен тот факт, что здесь появятся статьи по теории дизайна, философии науки, информация об интересных конференциях и круглых столах, а также о том, как я принимала участие в какой-нибудь из них. И как следствие — я преподаю студентам разные методики проектирования и веду дипломные проекты.
Конференции

Я люблю всё планировать, использую метод Архангельского, изложенный в Тайм-драйве и метод Яны Франк, изложенный в Музе и чудовище. Получается каким-то странным образом их сочетать и находить свои пути постановки и решения задач относительно творчества.
Time-drive

Ещё я очень люблю постоянно развиваться (в любом плане), мне нравится учиться. Меня вдохновляют мастер-классы, семинары, воркшопы клёвых чуваков, у которых есть чему поучиться и с которыми просто приятно провести время в рабочей дружественной обстановке. И об этом я тоже здесь рассказываю, показываю результаты своих трудов, выполненных на этих мероприятиях.
Интенсив Меламеда

Волей неволей на разные праздники я и мои друзья организовывают тематические вечеринки. Как правило, они костюмированные, имеют свои программы, насыщены мастер-классами, играми и странными событиями. Этим хочется делиться, отчасти устраивать похвастушки, но красивое надо показывать, а не прятать в укромных уголках папок на своём компе.
Вечеринки

Я рада новым знакомствам и профессиональным контактам, поэтому не стесняйтесь добавляться в друзья, предлагать интересные проекты и затевать обсуждения на темы дизайна, искусства и разного вида творчества.

  • 1
Приятно в толпе поймать коллегу)Я преподавал в Нац.институте моды рис. и живопись). Посмотрите меня, работы студентов, мои пленэры с толпой и предлагаю дружить.

Рада знакомству :-) У вас интересные работы и истории про учеников. Выкладывайте побольше, всегда интересно, как там у других :-)

Сходите на сайт http://art-rebrov.narod.ru, там много работ учеников.Я не только со студентами работал, но и со взрослыми("о" уровень,25-60 лет)

Хорошо, спасибо за ссылку :-)

  • 1
?

Log in