Anna Shalom

Графический дизайн, иллюстрация, изобразительное искусство


Previous Entry Share Next Entry
Роспись корсета
Ya-ya
jeansun


Задача: расписать корсет для празднования нового года в стиле цирка шапито

Каждый год мы с друзьями устраиваем тематическую вечеринку для празднования нового года. Как правило, отталкиваемся от китайского календаря, но часто животное вдохновляет нас на поиск интересной темы. Так, в год овцы, мы праздновали в научно-популярном стиле, воспевая тем самым овечку Долли, а год обезьяны обернулся для нас цирком шапито. Не считая самой обезьяны, точнее маленькой обезьянки, среди нас были коломбины, мимы, силачи в полосатых купальниках, человек-мешок и даже лев с обворожительной дрессировщицей :-)

Для создания своего костюма я использовала корсет, который мне любезно сшила художник по костюмам Виктория Французова и много-много разных аксессуаров (см. самое последнее фото :-). Корсет я решила расписать.





Мой эскиз:


Вот этими корсетами я вдохновлялась:


А это мой собирательный образ :-)


За фото спасибо: Анне Новосёловой, Андрею Новосёлову и Татьяне Гордеевой.

Posts from This Journal by “роспись” Tag

  • Готовимся к лету: роспись брюк

    Задача: декорировать брюки техникой узелкового батика Сначала делаем стежки по спирали по всей длине передней и задней половинок брюк. Потом…

  • Роспись кирпичей и вера в театр

    Задача: расписать кирпич для Волшебного театра Я воспринимаю многие поверхности и объекты пространства как холст. Мне всегда интересно, что и…

  • Влюблённые морковки-рыбки плывут в ночи

    Задача: подарить футболку с авторским принтом настоящему зайцу =:-) Принт чуть крупнее спереди: Вид сзади: И не обошлось без любимой мазни…


?

Log in