Anna Shalom

Графический дизайн, иллюстрация, изобразительное искусство


Previous Entry Share Next Entry
Фанечки больше нет
Ya-ya
jeansun

Она ушла из моей жизни так же неожиданно и стремительно, как и пришла в неё.
Я намеревалась прожить с ней ну хотя бы лет десять: видеть, как дети дёргают её за усы и хвост, как она с ними нянчится... Я намеревалась петь ей дифирамбы каждый год, вспоминая чудесные мгновения, которые иногда запечатлевались на фотографиях.

Но наши планы и желания часто разбиваются о жестокую реальность.

Берегите кошек! Они не понимают, что прыгнув с балкона, у них может просто не получиться взлететь или мягко приземлиться.

Последние фотографии Фанечки:








Это была самая лучшая кошка на свете, не капризная, душевная, мягкая по характеру и просто мягкая. Я любила её всей душой, радовалась каждому няшному повороту головы, перевороту её тушки, говорящему «Ну посмотри, какая я клёвая, неужели ты сможешь пройти мимо и не погладить меня!?». Я помню, как она приходила ложиться в кровать подмышку, стоит только лечь, как укладывалась на колени, а потом когда перестала помещаться между коленями и столом, ложилась на сам стол и на клавиатуру, когда я сидела за компом. Она подарила столько чудесных мгновений, наполненных  умилением, смехом, урчащим спокойствием и радостью.
Очень тяжело терять такое существо, почти члена семьи, хоть и не человека, но всё же. Привязанность была сильной.

Тёма сделал трогательное видео, наполненное одновременно радостью воспоминаний и болью утраты:


Posts from This Journal by “Нафаня” Tag

  • My funky Фаня

    Сегодня исполняется четыре года, как у меня появилось это чудесное существо. Я решила не нарушать традицию и описать один год моей любимой кошки.…

  • My funny Фаня

    Уже прошло три года, как я с ней. Она появилась внезапно и совершенно случайно. И осталась насовсем. Нафаня. Фанечка. Фанерка. Фантик. Фанюша.…

  • Милый найдёныш

    Вот такой белый, пушистый, милый котёнок оказался у меня в гостях. Подкидыш. Возраст 2,5 месяца. Долго оставаться он у меня, конечно, не может. Мне…


?

Log in